当前位置: 首页>>新闻动态>>实验室新闻>>正文

河南省国资委贾东处长一行来实验室开展合作交流

Time Icon 2024-03-08 18:09 已访问:

3月7日下午河南省国资委数智化办公室贾东处长一行来实验室进行合作交流,交流会在104会议室举行。学院执行院长韩道军,副院长葛强,实验室副主任左宪禹、党兰学,以及实验室相关科研团队负责人和青年教师参加合作交流会。会议由左宪禹主持。

左宪禹和中国人工智能创新大赛组委会副主任赵立国介绍了双方参会人员。

韩道军对贾东一行来进行合作交流表示欢迎。他表示,学院期待在省国资委的指导下,加快科研成果应用和转化,与豫信电子科技集团有限公司等企业进行深入和广泛的合作,为国家和区域经济发展做出贡献。

贾东本次的接待表示感谢,并介绍了本次来交流的计划内容。左宪禹向与会人员介绍了实验室的科研团队、承研项目等情况。党兰学向与会人员演示了实验室研发的电安物联综合服务系统。豫信电科的四位业务主管分别结合所负责业务,介绍了市场发展对大数据处理、数据安全、人工智能等相关技术的需求,并与实验室相关团队负责人讨论了合作的意向。随后,双方参会人员分别就各自负责的事项进行了深入交流。

最后,贾东和韩道军分别进行了总结发言。

上一条:河南省政协副主席、民进河南省委会主委张震宇一行来校调研
下一条:计算机与信息工程学院(密码学院)召开2024年学生工作会议